В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Помните как на КПК вам дали заметки о Стрелке, а там Бандиты подкараулили и отняли деньги и экипировку? Пошли ли вы дальше по Зоне или пошли отвоёвывать свой хабар?
Лично я перед тем как туда идти потратил деньги, рядом с дверью в подвал выбросил весь хабар а потом как ни в чём не бывало взял его)))
Когда первый раз проходил, то гопота меня обнесла, за что была позже расстрелена из ПМа с большой жестокостью. А вот в последующие проходы я все прятал в тайничок, а потом доставал и шел дальше по сюжету, деньги один хрен не вернешь.
Когда первый раз проходил, обокрали. Мне про это рассказывали, но хабар прятать как-то в лом было... И тогда блин просрал свои 13000р., а мог перед этим до конца модернизировать пистолет и ИЛ А щас всё в ящичек ложу)))
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:33 | Сообщение # 7
Бывалый
а я када первый раз проходил, то када меня обокрали, потом доходил до лесника без снаряги вообще, был тока калаш обычный и немного патронов, 2 аптеч, 3 бутыля, а денег у меня во время кражи некогда не было ток было 10-30 руб
Когда я первый раз проходил они всё забрали и я пошёл по зоне с <<пээмом>>. А когда проходил второй раз скинул всё в ящик, а денег у меня и так не было. Ничего личного - нам заплатили.
первый раз меня обокрали и я до темной долины пешком без нечего ходил...там тока у Чехова задания выполнил и они мне снарягу подогнали...второй раз я в ящике на борохолке оставил,где еще сталкеры есть ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
БрОдЯгА, а как тебя сначала обнесли, а потом ты к Чехову пошел задания выполнять? Несостыковочка блин! По сюжету героя разводят уже после Темной долины, когда он идет по следам Клыка.
что самое смешное, я первый раз когда полез туда, вперёд себя кинул болт, а там звук взрыва растяжки заскриптован, ну и посему спалились бандосы, правда выложить вещи я так и не додумался ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:15 | Сообщение # 14
Бывалый
на первый раз я так и не втыкнул где надо вещи забрать, думал гдето за рыжим лесом, так и ходил без брони и с обычным калашом, дошёл так с 3 бутылями и 2 антирадами до миссии найти компас, ну а второй раз я заныкал бульдог и этим баньдюгам не повезло)
когда 1 раз шел меня сволочи ограбили!потом целый ряд каждому в бошку всадил!2 раз все спртал и они у меня ничего не украли! S.T.A.L.K.E.R - Это не игра,это жизнь
Вообще, разрабы не правильно сделали. Надо было всего лишь часть отбирать на всю Сумму. Против Бандитов я не пойду. Они хоть и грабят, но грабят честно, нож в спину не всадят и тем более ты знаешь, что там бандиты. Не хочешь платить - не суйся)
Помнится после грабежа был сильно расстроен а в заветном ящичке как раз валялось лекарство "Пулемет" с которым я очень быстро избавился от своего огорчения Нужно знать под каким ветром идти, и помнить свою цель Сталкер - звучит гордо, Сталкер - спринтер живет дольше