В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Как вам понравилась эта миссия? Смогли ли вы сдержать бандитов, чтобы они не порешали всех членов группировки "ЧН", попали ли вы на ту сторону с первого раза? Ну и ваши общие впечатления!
В Чистом небе много красивых перестрелок и захват моста, ведущего в Лиманск, не исключение. При прохождении я устроился на втором этаже здания с СВД и методично отстреливал бандюков. Все бойцы Чистого неба остались живы, погиб лишь один наемник из группы Лешего.
Для начала уточним. Мост Держали Ренегаты) не путайте пожалуйста) Ну а так ясный Пень, помогал бы выбить ренегатов с осевшей точки) А так впечатлило, слаженная команда ЧН и Наёмников, нечто)
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:01 | Сообщение # 6
Лидер "Наемников"
Когда первый раз проходил чуть не запорол. Наёмник 1 всего остался, но я его спас. В целом миссия очень интересная, мне понравилось. Ничего личного - нам заплатили.
Чтобы более менее осталось в живых наемников, нужно знать месторасположение снайперов-бандитов. Тогда 100 % выживет много наймов. Они все время выходят на одно и тоже место, точки вроде три.
Шакал, Это да. Но у меня баг был, я стрелял в снайпера а ему всё пофиг. С ВСС 3 обоймы в него всадил он почти всех наёмников положил, но потом он таки сдох. Ничего личного - нам заплатили.
Миссия отличная!Прошёл сразу,правда была проблема,Ренегатов я отстрелял без проблем с ВСС Винторез,но последный ренегеат что на холме сидел и в наёмников стрелял был блин как терминатор!Я в него 9 обойм высадил,точно в голову,бронебойными пулями,а ему хоть бы хны!Попадал точно,клякс крови под ним было немеренно,мне ясное дело надоело и я просто достал РПГ-7 в ящике у БТЭРА был на Военных складах и шмалнул в него!И вуал-ля!Лежит себе теперь в речку по мостом и отдыхает!Хорошо что он мозилой был,ниразу невкого даже непопал!