В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Лидер "Чистого неба"
Да, выполнял такое задание. Искал Сороку недолго, нелегкая занесла меня в карьер почти сразу после перехода на Юпитер, ну а там лежал умирающий сталкер, который и рассказал все об этом уроде.
Я взял это задание и спокойно проходил игру. Потом пришёл на карьер, нашёл записку и того сталкера. Тока я тупанул и сдал Сороку Долгу. Ничего личного - нам заплатили.
я тоже Щепку в карьере нашел он все и рассказал...потом я с Флинтом базарил и тот мои заслуги к себе прибрал..ну я потом спалил его ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
ничего сложного в задании "найти Сороку" нет. Только я в отличии от Края2101 не тупанул и сдал его кому надо Жертвы в виде цветов и конфет Монолит не пьёт!