В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1
Хранитель Зоны
Эдвард Майкл «Беар» Гриллс (англ. Edward Michael 'Bear' Grylls, род. 7 июня 1974) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой».
Личная жизнь Гриллс родился в Бембридже, на Острове Уайт. Он сын политика из Консервативной партии сэра Майкла Гриллса и Салли Гриллс (урождённая Сара Форд). Его дедушка и бабушка с материнской стороны были Патрисия Форд, член парламента от Ольстерской юнионистской партии, и профессиональный игрок в крикет Невил Форд. У него был один брат и старшая сестра Лара Фосет. Гриллс учился в школе Ладгроув, Итон Колледже и Лондонском университете. С ранних лет он занимался скалолазанием и парусным делом вместе с отцом. Подростком он также заслужил чёрный пояс по сётокан-карате (а сейчас занимается йогой и ниндзюцу). Он говорит на английском, испанском и французском. Гриллс христианин, он называет веру основой своей жизни. Гриллс женился на Шаре Гриллс (урождённая Каннингс Найт) в 2000 году. У них трое детей: Джесси, Мармадьюк и Хаклберри (родился 15 января 2009 года методом естественных родов в плавучем доме Гриллса).
Военная служба После окончания школы Гриллс поступил на службу в британскую армию и провёл несколько месяцев в Гималаях в Сиккиме и Западной Бенгалии. В 1994—1997 годах служил в спецназе, в 21 полку САС. Он дважды был в Северной Африке. В 1996 году получил травму во время прыжка с парашютом в Кении. Купол парашюта порвался на высоте 1600 футов (500 метров), частично раскрывшись. Гриллс упал на спину, повредив три позвонка. Позднее он сказал: «Я должен был отрезать основной парашют и использовать резервный, но думал, что у меня есть время разрешить проблему». Следующие восемнадцать месяцев Гриллс провёл в военном реабилитационном центре Хэдли-корт, будучи парализован первое время.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Лидер "Чистого неба"
Quote (Паук)
Позднее он сказал: «Я должен был отрезать основной парашют и использовать резервный, но думал, что у меня есть время разрешить проблему».
вот такие они буржуи тупорылые! мало того, что парашют как следует не проверил перед прыжком, так еще в воздухе стал проблему устранять, а так вжик стропорезом и дергай запасной, нет все через пятую точку...
Может сделать этот подфорум не только для Бира. Есть такой очень хороший человек, как Анатолий Шишкин. У него очень много разнообразных статей по выживанию и о самодельных приспособлениях. Думаю это будет полезно всем нам, сталкерам, ведь в Зоне столько всего, из чего можно сделать полезные штуки, наподобие самодельного ножа. Потом подарить его хорошему другу продать его Сидору за, хм... Только смотрите чтобы металл не фонил!
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 09.09.2011, 16:14
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 8
Лидер "Чистого неба"
Паук, раздел ты создал, а где обновления темы? Меня как то личная жизнь и служба Гриллса не тронула, покруче видали. Ты бы рассказал как и где он выживал, вот это интересно.