В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:38 | Сообщение # 141
Проводник
зделайте чтобы каждый мог создать свой альбом в галереи в каждой группе например:галерея - календари и альбомы разных людей!тогда поиск фото будет быстрей можно и по рангам!достиг определенного ранга можешь создать альбом в группе(например с 5 ранга)
Добавлено (04.12.2011, 00:07) --------------------------------------------- я лично бы много хороших фото на тему сталкер скинул.в свой альбом!
Добавлено (04.12.2011, 00:17) --------------------------------------------- и подписать по своему альбом S.T.A.L.K.E.R - Это не игра,это жизнь
Сообщение отредактировал Долговец - Воскресенье, 04.12.2011, 00:17
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:39 | Сообщение # 145
Проводник
Паук, я предлагаю разрешить людям создавать альбомы!это есть везде!а у вас нет! я вот хочу создать свой альбом и закидать туда фотки!свой личный альбом в группе!!!!! S.T.A.L.K.E.R - Это не игра,это жизнь
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:39 | Сообщение # 149
Проводник
Паук, а вы можите для менясоздать отдельный альбом в галерее и подписать его как я скажу и я буду туда фотки скидывать на тему сталкер .так люди смогут быстро найте фото которые им нужны S.T.A.L.K.E.R - Это не игра,это жизнь
Добавлено (01.01.2012, 13:20) --------------------------------------------- Быть мжет сократим количество группировок? Наемников, Военых и Ученых урежем. А то народу мало, группировок многа...