В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
не я не когда не убивал,я даже в ЗП им автоматы кидал что бы те подбирали... ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10
Мастер
ООооо Соляночка знакомый мод... Винторез, они у тебя там походу в Эгзо бегали ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:29 | Сообщение # 15
Ветеран
было один раз. когда первый раз в Зону отправился)) возвращаясь с очередного задания (вроде радар выключал) так оголодал что набросился на первого же попавшегося сталкера с ножом, и схомячил его тушенку. Котик любит кошечку, Птичка-воробья, Небо любит солнышко, Я люблю компот.