В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Противны мне псевдособаки и снорки с их рычанием и уханьем, к тому же они глупы и их легко перебить. А вот нравится мне полтергейст, пугать этот выродок умеет классно!
а по моему самый опасный это контроллер особенно на НИИ...а так нет для меня опасных монстров ,ведь главное подобрать правильное оружие и тактику боя ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Мутанты, это существа которые мутировались из за большога выброса радиации! Поэтому они обрели новые навыки и по большей части потеряли старые.У каждога мутанта своя тактика нападения, и защиты изучая это вам поможет выжить при встрече с тварью!Мутанты занимают первое место как объект изучения ведь какждый из них когда-то при жизни человеком или животным! Они пострадали от заразы зоны, но они в этом не виноваты. И поэтому при схватке с мутантом вы должны знать что видете борьбу против существа которое во много раз сильнее вас! Вступай к нам. Только в месте мы сможем помочь человечеству.