В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
4) Я не помню как попал в Зону, уж очень давно это было, да и имеет ли это значение... нынче занимаюсь сбором артефактов, вне Зоны у меня жизни нет, живу постоянно на территории Чернобыля. многие люди знают меня, кто-то как близкого друга, кто-то как врага... одним словом я-сталкер ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!
Сообщение отредактировал Овер - Среда, 29.12.2010, 00:03
4). С самого детства мечтал побывать в таком месте что бы прям завораживало... и вот... представился случай попасть в "Зону отчуждения". Перед поездкой я собрал все нужные вещи: документы, паспорт; еды: консервы, фильтрованной воды; медикаменты: пару бинтов. На границе с Зоной я вспомнил всех своих родных и близких, и сказав "Да поможет мне Господь" - направился в Зону.... ну тут и началась моя история, когда меня подобрали два веселых удальца, которые помогли мне в бою против слепых псов, и дав пару пушек, пожелали удачи. Я направился в первый же населенный пункт в Зоне, а они пошли в сторону "Свалки", как сказал Костя "Косой" (один из удальцов).
В зону попал из-за личных проблем. В жизни ничего не получалось, одним словом было время хотел покончить жизнь самоубийством, но потом услышал от двух мужиков, что они собрались в зону, ну я и пошёл с ними. СТАЛКЕР-это звучит гордо