В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 3
Охотник
Чтобы занять этот пост нужно заполнить анкету следующего образца: 1. Ваш ник 2. Название раздела/форума 3. Обоснование выбора
Черт, мы в группировки берем, требуя чтобы у пользователя было хотя бы несколько репутации и 50-100 сообщений!
+ Список форумов
Подфорум "Административный": 1) Конкурсы - Должность вакантна! Подфорум "Чернобыль. Реальная жизнь": 1) Чернобыльская Зона Отчуждения - Должность вакантна! 2) Культовые места Чернобыля- Должность вакантна! Подфорум "Постъядерный мир, выживание": 1) Снаряжение- Должность вакантна! 2) Оружие- Должность вакантна! 3) Выжить любой ценой- Должность вакантна! 4) FAQ по выживанию- Должность вакантна! Подфорум "Раздел S.T.A.L.K.E.R.": 1) Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо - Должность вакантна! 2) Моды на Чистое небо- Должность вакантна! 3) Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Должность вакантна! 4) Моды на Зов Припяти- Должность вакантна! Подфорум "Свободное общение": 1) У костра- Должность вакантна! 2) Видео по вселенной S.T.A.L.K.E.R.- Должность вакантна! 3) Локации- Должность вакантна! Форумы не включенные в разделы выше: Команда GSC- Должность вакантна! Бар "S.T.A.L.K.E.R."- Должность вакантна!
А так же свободны группировки: Грех, Долг, Ученые. Если вы хотите стать лидером какой либо группировки! Заполняйте ту же анкету!
Военных и Свободу тоже не забудьте... И Монолит. Индивидуально просить кого-то мне отписаться в ЛС я не стану. Они не отписались. Это их проблема, не моя.
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 04.08.2011, 10:30
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 4
Лидер "Чистого неба"
Хотелось бы форум по литературе расширить, тем мало и посещений тоже. Может каждую книгу обсуждать как тему или каждого автора? Понимаю что тем получиться много, зато может кому то это покажется интересным и форум востребован станет.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 7
Проводник
Я обращаюсь ко всем: прошу прощения за то, что я забил на сайт прошлым летом. Когда я прочитал сообщения то мне стало очень стыдно. Во первых я подвёл Главного админа сайта т.е. Паука, и всех пользователей. Но подумайте сами мне предоставился шанс хорошо подзаработать и я не мог отказатся. Одним словом простите если сможете... СТАЛКЕР-это звучит гордо
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 12
Хранитель Зоны
СКИФ, Надо немного подумать... 1) У тебя диз не твой.. это плохо... 2) плохо развит.. ну и тому подобное... Напомни мне в ЛС через 3 дня... Там посмотрим.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 13
Охотник
Я, конечно, не Паук... Это не есть гуд, из-за денег бросать команду и вообще... "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Но ведь главное не то, что ты уходил, а то, что вернулся. Только вот вдруг тебе еще раз предложат подзаработать, может все-таки найдешь и тогда минутку, чобы выйти на сайт?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 15
Ветеран
БЕН, ну так делай! Только тексты пиши САМ...увижу копи-паст расстроюсь))). И структуру продумай хорошо..чтоб все удобно было...как придумаешь кому нибудь из админов в ЛС. Понравиться все по твоему сделаем... Котик любит кошечку, Птичка-воробья, Небо любит солнышко, Я люблю компот.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 19
Обладатель именного весла
Smoke, я также не Паук, однако от себя скажу: Невзирая на всё своё к тебе уважение, ещё раз будет много красного текста = банька а серьёзно, рад видеть тебя, старик ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!