В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:32 | Сообщение # 68
Обладатель именного весла
Паук, да блин, на форуме клана как по-твоему я буду работать и чем модер форума клана будет отличаться от простого члена клана? ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:32 | Сообщение # 69
Лидер "Одиночек"
А можно СХРОН разбить на группы, ну, например, софт, музыка, книги и т.д. (надо подумать, какие еще могут быть разделы). А то количество различных файлов увеличивается и скоро новичку, чтобы что-то найти надо несколько страниц будет перекопать, а так было бы все проще.
Кстати, в разделе картинок у меня категории на одном компе не выбираются (на работе я тоже пробовала).
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:32 | Сообщение # 71
Лидер "Ученых"
Я предлагаю создать тему где сталкеры смогут пропатчить игру Cталкер "Чистое небо" до версии 1.5.10 после чего создать свой бесплатный сервер и все! можно играть! инструкция прилагается только по созданию сервера! но как пропатчить я незнаю! я это предлагаю по тому, что у каждова сайта связанным с игрой Сталкер есть свой официальный сервер! Вступай к нам. Только в месте мы сможем помочь человечеству.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 76
Бывалый
Есть одна просьба что касается меня. Кроме "Глава вольных сталкеров" под аватаром напишите "Лорд Припяти"
Что касается сайта. 1. Форум. Разделить ЧП, ЗП, ЧН и моды к ним отдельно.К примеру: Зов припяти Моды ЗП ---- и т д. А то всё в одном разделе. 2 Добавить в форум раздел прочие игры.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 78
Ветеран
Marksman, гм...придумаешь для каждого раздела как минимум по 5 форумов с как минимум 5 темами в каждом тогда разделим. А пока пусть будет как есть Насчет прочих игр подумаем... Котик любит кошечку, Птичка-воробья, Небо любит солнышко, Я люблю компот.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 80
Хранитель Зоны
Marksman, мне всегда не нравится когда на СТАЛКЕРСКОМ сайте есть прочие игры! для чего? мы портал посвяшенный сталкеру и не какие другие игры не нужны..это просто тупо..сайт для сталкера а ту контра итд...