В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Подошел сталкер к Монолиту и говорит - хочу чтобы вокруг всегда были крутые бабы и чтоб у меня ручная псевдособака была . И сделал его Монолит Иваном Царевичем
Подошел сталкер к Монолиту и говорит - хочу чтобы вокруг всегда были крутые бабы и чтоб у меня ручная псевдособака была . И сделал его Монолит Иваном Царевичем
Сел Иван Царевич на псевдоволка и поскакал до самого Кордона... Именно так была написана книга "Конь бледный".
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:04 | Сообщение # 27
Лидер "Чистого неба"
Вот порция новеньких анекдотов...
Лесник поймал в Рыжем лесу Долговца и орет на него: - Почему кровососов стреляешь?! - Я стреляю Свободовцев, - отвечает Долговец. - Как ты отличаешь кровососа от Свободовца? - спрашивает Лесник. - Я попал - значит, Свободовец, я промазал - значит,кровосос.
Два сталкера-нейтрала в гостях у Лесника: - Дед, люди говорят, у вас винтовка со второй мировой есть? - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас пулемёт с гражданской на чердаке установлен?. - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас пушка зенитная есть? - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас танк-34 есть? - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть. - От чого нэма того нэма…
Сталкер-еврей добрался до Монолита, ну и значит загадывает... - Значит так, 100 миллиардов евро на счёт. - Исполнено! - Парк Бэнтли с многоэтажными гаражами. - Сделано! - Сотню лучших моделей в жены... - Готово! - Теперь второе желание...
- В Бар идешь, водочку пить? - Да, Доктор сказал, что можно немножко. - Со Шрамом? - Нет, со Шрамом немножко нельзя...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:38 | Сообщение # 30
Бывалый
Ну теперь можно я пошучу:Тёмная ночь, через лес бежит сталкер, тащит в руках артефакт. За сталкером бежит контролёр. Сталкер из сил выбивается, а в голове у него голос: - Мужик, отдай артефакт, отдай по-хорошему. Сталкер делает последний рывок, спотыкается, падает без сил. Запыхавшийся контролёр садится рядом: - Что мужик страшно? - Страшно, - хнычет сталкер. - Это что, а мне ещё обратно идти!
Добавлено (15.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- а вот еще что я слышал :Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты срать еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:35 | Сообщение # 32
Лидер "Чистого неба"
Идет сталкер по Кордону, дай, думает, зайду к Сидоровичу куплю новые ботинки. Заходит и упирается в клетку перед торговцем: - Сидорович, мне бы ботинки новые. - А тебе какие? Из натуральной кожи, или из искусственной? - Конечно из натуральной. - Тогда приходи завтра. Проходит на следующий день… - Сидорович, мне бы ботинки из натуральной кожи. - А тебе внутри с мехом или без? - Без меха конечно! - Тогда приходи завтра. Проходит на следующий день… - Сидорович, мне бы ботинки из натуральной кожи и без меха. - А какого цвета? - Черного. - Тогда приходи завтра. Проходит на следующий день (уже нервный и немного злой) - Сидорович, старый хрен, мне ботинки из натуральной кожи без меха и черного цвета. - А тебе со шнурками или на молнии? - Со шнурками, мля! - Завтра тогда зайди, будут тебе ботинки. Идет... уже злой…думает, если сегодня не купит, то пристрелит старого барыгу и вдруг видит – заскакивает в бункер к торговцу сталкер со штанами в одной руке и с трусами в другой, и орет: - Вот мои штаны! Вот такого цвета у меня трусы!!! А жопу я тебе, старый хер, вчера показывал!!! Продай, наконец, туалетную бумагу!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:41 | Сообщение # 34
Лидер "Свободы"
Шрам, Ну вот Спасибо тебе большое )) З.Ы. прям на заказ Нужно знать под каким ветром идти, и помнить свою цель Сталкер - звучит гордо, Сталкер - спринтер живет дольше
- Значит, это самый новый костюм высшей степени защиты? - Только вчера получил, прямо с научного института под Киевом! - А он долго не износится? - Да что ты! Больше года висел на складе, и ничего ему не сделалось!
В бункере Сидоровича. - Сколько стоит эта немецкая винтовка с наворотами? - Триста тысяч. - Ох…еть! А вон тот детектор последней модели? - Два раза ох…еть.
Приходит сталкер к Сидоровичу. - У тебя гранатомет есть? - Нет. - Так тебе и надо!
Сталкер кидает Сидоровичу предъяву: - Я всего неделю назад купил у тебя эти берцы, а из них уже пальцы наружу вылазят, еле до Кордона дошел! - Гм..., - Сидорович делает задумчивый вид. - А что, по-твоему, из них должно было вылезти?
Сталкер: - Я бы хотел посмотреть недорогой, но очень прочный комбез. Сидорович: - Я тоже.
Шрам, Про сидора улыбнуло Дайте ка я расскажу вам анекдотец. Значит заходит сталкер в бар и говорит: С-Бармен, дай мне упаковку масла сливочного... Б-Хлеба нет, кончился! С-Какого хлеба? Масла говорю дай! Б-А я говорю хлеб весь разобрали, нету больше! С-Мне хлеб нахрен не нужен, масла дай говорю! Б-А на что ты масло это намазывать будешь, говорюже хлеб кончился! :biggrin-1-: СТАЛКЕР-это звучит гордо
Сообщение отредактировал Smoke - Среда, 14.11.2012, 08:55
Шрам, Про сидора улыбнуло Дайте ка я расскажу вам анекдотец. Значит заходит сталкер в бар и говорит: С-Бармен, дай мне упаковку масла сливочного... Б-Хлеба нет, кончился! С-Какого хлеба? Масла говорю дай! Б-А я говорю хлеб весь разобрали, нету больше! С-Мне хлеб нахрен не нужен, масла дай говорю! Б-А на что ты масло это намазывать будешь, говорюже хлеб кончился! :biggrin-1-:
Хм дайка попробую еще раз кажись везет в рулетке )) а почему про меченого неслышо ничего Нужно знать под каким ветром идти, и помнить свою цель Сталкер - звучит гордо, Сталкер - спринтер живет дольше