В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:38 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (БЕН)
убьешь одного, а потом за тобой пол Зоны носиться чтобы отомстить.
Это точно. Такая фигня напрягает очень. Как то раз возвращался с неудачного рейда. Думал зайти на Свалке в ангар где Серый сидит. Там у меня нычка была с патронами и снарягой. Захожу никого не трогаю, и тут один чувак вскакивает от костра и давай в меня шмалять. Пришлось ретироваться.
А долговца не убивал. Помог и он мне прицел дал!
Котик любит кошечку, Птичка-воробья, Небо любит солнышко, Я люблю компот.
а я его в моде убивал...пришлось потом сидору платить что бы тот дела типа мои уладил ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:20 | Сообщение # 12
Я эксперимент провел: если долговцев на заставе, которая на свалке, убить - в баре не тронут, а если убить этого долговца, о котором идёт речь, то сразу начинается охота)
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:46 | Сообщение # 14
Мастер
Винторез, ну все таки это же ТЧ...потом я был умен ,за помощ он мне прицел дал ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Я эксперимент провел: если долговцев на заставе, которая на свалке, убить - в баре не тронут, а если убить этого долговца, о котором идёт речь, то сразу начинается охота)