В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
у меня было править миром ,уничтожение о-сознания и присоединение к ним ЮЗ убран за скрытую рекламу Монолит всегда возьмет свою кровь. Будь она твоя или врага.
Вы простите меня! но эти все концовки, скажем так чушь! настоящая концовка игры, по каким-то не известных мне причинах,она была вырезана из игры! прошу просмотрите ее от начала до конца! начало чем-то напомнио ригинальную концовку игры, но всеже смотрите![url=http://letitbit.net/download/87231.82964a0078b69bfeb6b794423ed9/Drugaya_versiya_koncovki_igry_S.T.A.L.K.E.R._Teni_Chernobylya_(www.MusVid.net)_.rar.html]вот[/url]
Dru, приведу тебе несколько аргументов что это "самопал": 1) в самом начале надпись - Rostok present , уже понятно что не разработчики трудились 2) концовка сделана по разному ( первая часть оригинал из игры, а вторая часть как будто нарисована) 3) мутанты ( в оригинале игры нет гражданских зомби и химер) 4) в интернете концовка появилась с год назад, ты помнишь в каком году вышли Тени Чернобыля? хочешь сказать разработчики столько времени держали оригинал в секрете? 5) в самом конце ролика появляется надпись - продолжение следует, то есть нам как бы намекают что нарисуют еще "мультик"