В данный момент идет глобальная работа над форумом сайта, просим вас оказывать любую посильную помощь в развитии, спасибо всем кто с нами. Администрация. Актуальные темы:Survarium sZone Online Метро 2033/Last Light Новый Союз
С нынешнего месяца июня, на сайте будут публиковаться ежемесячные новости из мира постапокалипсиса. Все новости вы можете увидеть на главной странице. Главные темы которые мы будем затрагивать: S.T.A.L.K.E.R. / Survarium / sZone Online / Метро 2033/Last Light / Новый Союз
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Проводник
Небольшая викторина, на то как вы знаете сталкер тч
1) Лидер лагеря новичков 2) Лаборатория на Радаре ( кодовое название ) 3) База на Баре принадлежит группировке....... 4) Пленный сталкер на АТП 5) Главный у бандитов на Темной Долине 6) Главный у Монолитовцев 7) Призрак, Стрелок и ....... 8) Руководит комплексом на Янтаре 9) Главный у Свободовцев 10) Кому надо помочь отбиться от военных на НИИ агропром 11) В центре зоны находится клондайк ..... 12) У кого можно найти документы лаборатории Х-16 13) Где можно найти Харона 14) Кто такой полковник Петренко?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:19 | Сообщение # 6
Лидер "Чистого неба"
WOLF, в большой семье , то есть на большом сайте клювом щелкать не надо и тогда успевать везде будешь. Ну ничего, думаю [VAL]SerGeanT, придумает продолжение викторины и остальные тоже поиграют)).
1) Кто такой Призрак 2) Что нужно найти в подземельях Нии агропром ( 2 вещи ) 3) Кто такой Кэп 4) Где находится лаборатория Х-18 5) Лидер Долга 6) Монстр который обладает невидимостью 7) Групировка базируящаяся на Дикой Территории 8) Кто такой Скряга 9) После Призрака вы идёте к...... 10) У этих группировок долгая вражда ( 2 группировки )
попробуйте эти вопросы от меня(посложнее будут, зато за них награды): 1)название вырезанной локации, связвывающей Тёмную долину и Кордон 2)у каой локации заставка осталась ещё из билда, причём скрин из старой версии локации? 3)эта локация из Зова Припяти планировалась к выпуску ещё в Чистом Небе 4)этот ствол можно найти в продаже у Сидоровича до выполнения задания с Шустрым и купить за 10000 денег гадайте. ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!
Шрам, слова - такая материя с которой надо быть осторожней чем с антиматерией. ответ правильный. но как ты догадался непонимаю ☭ Я вас научу Советскую Власть любить!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:51 | Сообщение # 16
Проводник
Quote (|VAL|SerGeanT)
1) Кто такой Призрак 2) Что нужно найти в подземельях Нии агропром ( 2 вещи ) 3) Кто такой Кэп 4) Где находится лаборатория Х-18 5) Лидер Долга 6) Монстр который обладает невидимостью 7) Групировка базируящаяся на Дикой Территории 8) Кто такой Скряга 9) После Призрака вы идёте к...... 10) У этих группировок долгая вражда ( 2 группировки )
1) Один из ГС(группировка Стрелка) 2) Флешку Стрелка. 3) Командир отряда Свободы у входа на Радар. 4) Тёмная Долина-завод. 5) Генерал Воронин. 6) Кровосос 7) Наёмники 8) Торговец Свободы. 9) К Доктору(если кто-то ходит ) 10) Свобода-Долг.