Ник:
Пароль:

ВНИМАНИЕ
Главная » 2011 » Май » 03
Артур Шигапов — популярный автор множества рассказов и статей о странах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, убежденный сторонник экстремальных путешествий. Результатом некоторых таких путешествий стал бестселлер «Чернобыль. Припять. Далее нигде», посвященный описанию реальных маршрутов современных чернобыльских сталкеров.
В Санкт-Петербурге Артур Шигапов представит свою новую книгу, вышедшую в серии «Реальный мир сталкеров», — «Сверхигра», которая является, по сути, фантастическим квестом на тему чернобыльской зоны отчуждения.
О своей новой книге Артур Шигапов расскажет в ходе оn-line конференции на сайте газеты «Аргументы и факты Петербург« (SPB.AIF.RU). Оn-line конференция пройдет во время визита автора в Санкт-Петербург 26 апреля, с 16.30 до 17.30. Свои вопросы вы можете оставить на сайте газеты.
А также приглашаем всех, кому небезразлично прошлое и будущее, кто считает себя настоящими сталкерами, кто совершил или только с ... Читать »
Просмотров: 253 | Добавлено: 03.05.2011 | Комментарии: (0)

Аннотация: 
Бывший старлей Юра Шихметов - не сталкер и вообще не типичный обитатель «призонья». Он служит в некоей военизированной организации, которую правительство предполагает использовать для наведения в Зоне элементарного порядка. Пока что идут интенсивные тренировки... Но однажды таинственно исчезает его любимая девушка, — а очень скоро, во время одной из рутинных облав на зомби Зоны, ее находят — полностью лишенную разума, утратившую свою личность, Что произошло? И возможно ли как-то спасти девушку? В поисках ответов Шихмеров дезертирует — и начинает собственный долгий путь в сердце Зоны, где все, абсолютно все — совсем не то. чем кажется...
Просмотров: 253 | Добавлено: 03.05.2011 | Комментарии: (0)

Аннотация: 
Молодой сталкер Тим впервые в Зоне. И неудивительно, что его стремятся использовать как отмычку циничные проходимцы. Но удача новичка и помощь таинственного сталкера-ветерана помогают Тиму выйти невредимым из смертельной передряги. Итак, Тим жив. Но вокруг него - наводненная опасными мутантами Зона, Зона-людоед, Зона-поганка... Сможет ли Тим выжить? Сумеет ли выполнить важную миссию в составе группы эскорта?
Просмотров: 259 | Добавлено: 03.05.2011 | Комментарии: (0)

Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR

Лучший портал по сталкеру!

Последний комментарий
Опять бюреры весь металл Сидоровичу сдали!)))
Шрам ║ 13:57
Меню

Какая книга вам больше нравится?
Ответов: 34


Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0


Сегодня в Зоне были: