Ник:
Пароль:

ВНИМАНИЕ
Главная » 2012 » Июнь » 10
Новый голливудский фильм ужасов Орена ПЕЛИ «Дневник Чернобыля» вызвал в США волну возмущения и критику со стороны думающих американцев, которых поразила легкомысленность изображения последствий одной из самых больших техногенных катастроф человечества. Зато Государственное агентство Украины по вопросам кино 22 мая официально позволило прокат этого фильма в Украине, не увидев в нем ничего противоречивого и ненормального. По словам начальника отдела государственной регуляции киновидеопроката Госкино Марии ИЛЬЕНКО, выдавая прокатное удостоверение этой ленте, ее даже не показали членам экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов. 

— Фильмы просматриваются всеми 19 членами экспертной комиссии только в том случае, если возникают расхождения относительно определения возраста аудитории или какие-то другие вопросы, — рассказала «Дню» М. Ильенко. — В случае с «Запрещенной зоной» дискуссио ... Читать »
Просмотров: 439 | Добавлено: 10.06.2012 | Комментарии: (2)

Мод Lost Alpha для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl заморожен на неопределенный срок. 
Дата релиза - август 2012 не изменится, если проект не будет доделан к этом периоду, разработчики выложат то что есть. 

Так же удалось узнать про состав команды и про то, что осталось допилить: 
Кодинг, отладка, бета-тестирование, исправление тонны скриптов.. не укладываемся ни в какие сроки, программисты вообще канули в лету, лид проекта всерьез занят real life да и не обладает должными знаниями по части скриптования, новые моделлеры толком ничего не сделали из задуманного, остальные мемберы не в состоянии все это доводить до кондиции, отсутствие скилла и собственно желания тоже, так что по сути команда распалась. 

Данная информация официально не подтверждена, так как на офф. сайте нет подтверждения, но данная новость, активно обсуждается на и ... Читать »
Просмотров: 395 | Добавлено: 10.06.2012 | Комментарии: (1)

Когда-то мы рассказывали вам о проекте «Russia 2028».
 Отечественные разработчики продолжают радовать новой информацией о разрабатываемой игре «Russia 2028», действие которой происходит в мире, пережившем глобальную катастрофу. Знакомая концепция, не так ли?
 Пока одни называют «Russia 2028» чуть ли не «сталкерозаменителем», а другие сравнивают её с пресловутым «Call of Duty», мы предлагаем взглянуть на трейлер, в котором демонстрируется атмосфера опустошённых территорий и перестрелки.

Просмотров: 355 | Добавлено: 10.06.2012 | Комментарии: (3)

Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR

Лучший портал по сталкеру!

Последний комментарий
Опять бюреры весь металл Сидоровичу сдали!)))
Шрам ║ 13:57
Меню

Для чего предназначалась антенна ЗГРЛС "Чернобыль-2"?
Ответов: 54


Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0


Сегодня в Зоне были: