Ник:
Пароль:

ВНИМАНИЕ
Главная » 2013 » Июнь » 19 » News DeathZone - Июньский выпуск

23:20
News DeathZone - Июньский выпуск
 На дворе конец июня - кто-то пропадает на улице, кто-то готовится к поступлению, сжигая нерв за нервом, а кто-то вернулся с сессии и теперь просто кайфует лёжа на диване. Но вот в соседних мирах, таящихся за незримой тканью мироздания картина иная - сталкеры по-прежнему ругают сапоги с колбасой и батонами, собираясь в очередную ходку. Кто-то снова выходит из Метро на встречу не известному. Тем временем, один из жителей Москвы образца 2222 года снова попадает на игральную доску жизни. Добро пожаловать к нашему костру, друг, присаживайся поудобнее и приготовься греть уши - это первый выпуск ежемесячной сводки новостей постапокалиптического мира. Погнали!

«Lost Alpha» - Июнь с новыми скриншотами.
 И так на дворе июнь месяц, команда разработчиков «Dez0Wave Team» представила фанатам «Lost Alpha» скриншоты игры, хоть и с небольшим опозданием. «Lost Alpha» по-прежнему разрабатывается и достаточно сильно изменяется. Это можно судить по представленным кадрам, которые показывают нам, насколько изменилась графика за все время разработки.

 
 
Хочется сказать, что данный уже далеко не мод а самостоятельная игра очень хорошо развивается, и как кажется будет не плохой игрой и сможет поравняться с официальным брендом, хотя как сказал Григорович, выпускать «Lost Alpha» под брендом S.T.A.L.K.E.R. запрещено. 

Дмитрий Манасыпов "Район-55" авторская версия
 На этой неделе в сети появилась полностью исправленная версия романа Дмитрия Манасыпова "Район - 55". Повествование в книге пойдет об одном из второстепенных героев книги Кремль 2222 "Восток", мутанте по кличке - Крюк. Наверняка многие поклонники данной серии задавались кучей вопросов после прочтения вышеупомянутого произведения. Кто такой Крюк на самом деле - мутант или человек? Как он стал таким огромным и сильным? Куда делась его настоящая рука и откуда появилась странная конечность в виде крюка? Ответы на эти и многие другие вопросы, вы сможете найти в книге - "Район - 55". 
Скачать книгу в 4-х форматах вы можете тут.



Дополнение: Так же в скором времени всех фанатов серии Кремль 2222 ожидает приятный, и я не побоюсь сказать, самый долгожданный сюрприз за последние полгода. Дмитрий Силлов заканчивает свою новую книгу в серии под названием "Сталкер". О сюжете пока известно мало, однако уже есть заявление автора, в котором он обещет, что на страницах романа мы обязательно встретим старых героев, а так же к ним присоединится легендарный Японец и сам сын Снайпера!
Так же представлен первый(черновой) вариант обложки.


Survarium побеждает в двух номинациях на КРИ 2013
 С 15 по 17 мая в Москве прошла ежегодная конференция разработчиков игр КРИ 2013. Студия Vostok Games стала одним из участников мероприятия, представив в рамках экспозиции тематический стенд Survarium. В небольшом стилизованном «бункере» каждый желающий мог принять участие в жарких PvP-баталиях, сыграв в текущую альфа-версию Survarium. Следует отметить, что это был первый публичный показ игры, и она выдержала его достойно. За три дня работы выставки игру посмотрели несколько сотен участников конференции, десятки журналистов и 29 членов жюри, состоящего из лидеров индустрии. По итогам увиденного, последние выносили свой авторитетный вердикт и голосовали за представленные игровые проекты. Нам очень приятно сообщить, что проект Survarium одержал победу в номинации «Лучший дебют КРИ 2013», а также получил высокое признание игроков и коллег, завоевав «Приз зрительских симпатий КРИ 2013!» Обе награды благополучно добрались до Киева и заняли почетное место в офисе студии. От лица компании Vostok Games, хотим поблагодарить всех, кто поддержал Survarium на КРИ 2013! Отдельное спасибо игрокам, которые активно играли на серверах в ходе выставки и помогали демонстрировать игру.

Новый сюжетный аддон на платформу Зов Припяти.
"G.L.A.D.I.A.T.O.R. II, Время Альянса"

 И так друзья, очередная глобальная модификация на платформу Зов Припяти, которая должна порадовать любого фаната серии S.T.A.L.K.E.R., вышла модификация сегодня 19 июня, на день раньше чем обещали разработчики, что не может радовать. 

Больше информации а так же ссылку на скачивание вы сможете найти у нас на форуме

DeadLock новый Сталкер, только онлайн
 Вот друзья, новость которая действительно стоит внимания, очень интересная новость, фанаты-разработчики сделали новый онлайн шутер под название DeadLock(темная долина) на движке Arma 2, думаю все знают насколько безграничны в данное время возможности этого движка, графика, эффекты, работа и движение NPS а так же самого ГГ а теперь представте все этот в игре S.T.A.L.K.E.R., какая это будет красота, какой будет Мир Зоны! Но не буду вас томить, а просто покажу вам видео обзор альфа теста.

 Я думаю все фанаты классического Сталкера будут не прочь сыграть в данную онлайн игру.
 На данный момент игра в стадии разработки, обновляется официальный сайт игры, так же игра продолжает тестироваться в закрытом режиме, следите за новостями. 

«Oblivion Lost Remake» – Релиз 23 июня!
 
 Разработчики подтвердили официальную дату релиза модификации «Oblivion Lost Remake», которую с нетерпением ждут тысячи поклонников модов Сталкера, основанных на билдах игры. Если ничего не изменится и не произойдет конца света, то поиграть в «Oblivion Lost Remake» будет можно уже 23 июня. Разработчики вернули в игру не только вырезанные локации, но многие другие интересные моменты геймплея. Ими была полностью переработана сюжетная линия на основе оригинальных дизайн документов. Для привлечения поклонников, авторы модификации подготовили захватывающий релиз-трейлер, в котором показана уже знакомая нам всем Чернобыльская Зона отчуждения, но показана она именно в новом формате. Будем с нетерпением ждать релиза мода и надеяться, что Сталкер наконец то станет тем самым, каким мы хотели видеть его изначально.

 
 И так, этот месяц порадовал нас сполна, я думаю в скором времени фанатам будет чем заняться, чтением книг, игрой в моды и совершенно самостоятельные онлайн игры, и многое другое , спасибо за внимание, следите за нашими выпусками новостей, всем удачи!
Просмотров: 1147 | Теги: oblivion lost, Oblivion Lost Remake, G.L.A.D.I.A.T.O.R. II, S.T.A.L.K.E.R., Deadlock, метро, Survarium, Район-55, Lost Alpha, Время Альянса | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR

Лучший портал по сталкеру!

Последний комментарий
Опять бюреры весь металл Сидоровичу сдали!)))
Шрам ║ 13:57
Меню

Как вам припять в зп?
Ответов: 105


Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0


Сегодня в Зоне были: