Ник:
Пароль:

ВНИМАНИЕ
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » GSC, never give up!

14:07
GSC, never give up!
Администраторов фан-сайтов по проекту S.T.A.L.K.E.R. приглашаем принять участие в акции, организованной руководителем портала Stalker-Zone.Info Максимом "razMAX" Мишиным. Духовная поддержка как раз крайне необходима сейчас команде GSC Game World. Присоединяйтесь!
"Очень жаль, что все так случилось... Ведь никаких предпосылок к этому не было. Мы договаривались с Олегом об очередном интервью всего неделю назад, а в пятницу вечером узнал такие вести. Испытал шок... Хочу выразить громадную признательность сотрудникам GSC Game World за их проекты. Ваши игры – шедевры компьютерно-игровой индустрии. Что вселенная S.T.A.L.K.E.R. – что игры серии "Казаки". Хочу дополнительно поблагодарить знакомых мне лично разработчиков. Вы всегда шли навстречу нам, фан-сайту компании. PR-отдел, вас вообще готов заобнимать и расцеловать. Не думал, что с таким гостепреимством вы каждый раз будете нас встречать на пороге своего офиса. Надеюсь с вами еще свидеться. Хочу пожелать фанам, не отчаиваться, а надеяться, что проект S.T.A.L.K.E.R. 2 все же выйдет в свет.Ведь пока никто не заявлял категорично, что этого не будет, верно? А закончить свой текст хочу словами Олега Яворского: "Надейся и вселяй надежду в других людей, что проект будет жить. Интернет – наше оружие".
Андрияш Козловский, главный администратор GSC-Fan.Com.
"Хочу высказать команде разработчиков GSC Game World огромную благодарность за большой вклад в развитие и ощутимое влияние на европейскую и мировую игровую индустрию. Лично для меня аббревиатура GSC – это залог успеха, показатель и основной направляющий фактор отечественного геймдева. К сожалению, далеко не все фаны проекта S.T.A.L.K.E.R. задумывались над тем, сколько усилий, сколько времени, стараний и души вложено в его создание. Я сейчас не хочу обидеть никого из фанатов – согласитесь, так и есть. Каждая игра от GSC – это плоды стараний нескольких десятков человек, которые посвящали себя практически целиком любимому делу, любимой работе. Пожалуйста, цените этих людей, отличных и креативных специалистов, не лишенных таланта – они на вес золота. Могу без лишнего пафоса сказать, что я искренне горжусь ребятами из GSC. Я верю, что какие бы проблемы ни охватывали их, они смогут преодолеть любые сложности, и назло им доказать, что ничто не способно разрушить команду. Спасибо вам, друзья!"
Вячеслав "NoName" Мурыгин, главный редактор GSC-Fan.Com.

"Для меня S.T.A.L.K.E.R. давно перестал быть просто игрой, – он для меня стал жизнью. Жизнью коммьюнити, связывающее одно единое целое – идея (будь то игра или еще чего-нибудь). В жизнь коммьюнити я влился, как и полагается, с появлением интернете. И, за эти годы я нашел столько интересных людей и друзей, что я ничуть не жалею, что начал этим всем заниматься.
То, чем является культ сейчас – это заслуга GSC и конкретно разработчиков. Они на протяжении долгих лет поддерживали нас, "кормя" различными новостями, скриншотами, прочим... Теперь Нам нужно поддержать их, в сложившейся ситуации".
Илья Козырь, PR-отдел GSC-Fan.Com.
"Все всегда поддерживают своих любимых артистов, политиков, спортивные клубы и прочее. Точно так же мы пытаемся поддержать компанию GSC, которая стала флагманом украинского геймдева, и запомнилась всем своими проектами. Закрытие этой компании будет огромной потерей для всех игроков. Хочется сказать, что вся неясность вокруг сложившейся ситуации и отсутствие информации есть лишь попыткой разработчиков принять единое правильное решение, поэтому не стоить их торопить. Так что единственное, что нам остается, это ждать и верить".
Илья "YozeF” Маркелов, GSC-Fan.Com.
"Четыре года назад я окунулась в мир игры S.T.A.L.K.E.R., которая со временем стала не просто развлечением, а образом жизни, подарившим мне моих самых лучших друзей и приятных знакомых. И прежде всего я хотела бы сказать за это спасибо именно вам, разработчикам, за то, что вы, несмотря на тягости и невзгоды, старались создать для нас новый, увлекательный мир.
И в эти тяжёлые для всех нас времена сталкерское сообщество станет ещё крепче, сплочённее. Ребята, мы с вами!"
Татьяна "Танчик" Вишнякова, модератор социальной сети "ЯСталкер" и GSC-Fan.Сom.
"Команда GSC Game World, ребята подарившие миру множество игр, в которые играют несколько поколений геймеров! Мы, пользователи и администрация портала Stalker-Zone.Info, отлично понимаем, что в наше нелегкое время создавать что-то уникальное и приносящее радость миру, очень сложно. Любую команду на пути к вершине и повторению успехов ждет немало сложностей. Их можно преодолеть, если только очень-очень захотеть и знать, что это кому-нибудь нужно. А вы можете быть уверены, что ваш труд нужен миллионам. Мы верим в вас, мы верим в вашу команду, и верим в то, что все будет хорошо! Терпения вам и мужества, взойти еще не на одну вершину!"
Админ-состав портала Stalker-Zone.Info.

"Компания GSC подарила нам нечто большее, чем игру – подарила целый мир, в котором каждый из нас нашел то, чего ему не хватало в реальной жизни. Ведь S.T.A.L.K.E.R. – это целая Вселенная, родная и знакомая каждому из нас, ее поклонников. Здесь собраны все наши надежды и ожидания. Мы верили вам и продолжаем верить, несмотря ни на что. Пусть многие из нас живут очень далеко друг от друга, но нас всех роднит нечто большее, чем соседство по дому – нас всех сближает идея того мира, который нам дали именно вы! И поэтому знайте – что бы ни случилось, мы всегда будем с вами!"
M0rrant, администратор социальной сети "ЯСталкер"
"Команда GSC, одни из немногих разработчиков игр, которые создали проект, который не просто хорошо продается, а застревает в душе каждого игрока. Поэтому, хочется поддержать ребят и пожелать им сил, чтобы в случившейся нелегкой ситуации они не отчаивались. У всех и всегда бывают черные полосы в жизни. Вот такая полоса, судя по всему, наступила и у GSC. Надеюсь, что все будет хорошо и команда не распадется. Знайте, я с вами, а за моими плечами – многотысячная армия таких же, как я".
Волошин "Dozer" Ярослав, администратор сайта Stalker-GSC.ru.
"Я хочу поблагодарить команду разработчиков за то, что они создали такую замечательную вселенную, которая вдохновила многих людей, благодаря которой тысячи людей получили возможность самовыражаться. Если бы не мир, который вы создали, я бы сейчас был не художником, а простым электриком :)
С этой Вселенной у меня связано очень много приятных воспоминаний, которые я никогда не забуду и, я думаю, не у меня одного, а раз мы помним, значит, этот мир не умрет. 
Удачи вам, искренне надеюсь на лучшее вместе с вами".
Александр "Руда" Руденко, сетевой художник.

"Уважаемые сотрудники GSC Game World, я от лица команды vip-mixer.com искренне хочу выразить благодарность за все проделанное Вами за эти годы своего существования, а также пожелать Вам преодолеть все проблемы, которые встречаются на пути. Все не на шутку встревожены последними новостями. Надеемся, вы сможете удержаться на плаву и в дальнейшим радовать нас своими проектами. В любом случае Вы оставили огромный отпечаток в игровой индустрии и не только".
Дмитрий Бородин, администратор сайта Vip-Mixer.

"Еще до выхода, S.T.A.L.K.E.R. уже успел стать по-настощему культовой игрой, а потом превратился в целую вселенную, мир, за жизнью которого следили миллионы преданных фанатов. Суровая романтика Зоны притягивала и хотелось верить в этот мир, чувствовать его, жить им. Сталкер вышел за рамки компьютера, расширившись на действительно рекордную книжную серию, кучу аксессуаров, серию страйкбольных игр и первые шаги к большому экрану. И не стоит забывать благодаря кому мы узнали об этой вселенной, об ее создателе, компании GSC. Хочется сказать сотрудникам компании большое спасибо за их колоссальный труд, за ту работу, что они делали все эти годы. Вести о закрытии компании повергли в шок всё сталкер-коммьюнити, люди просто отказывались верить в такое. Как бы ни складывались дальше события, я хочу сказать сотрудникам GSC, что мы с ними, мы верим в лучшее, и мы всегда будем помнить, кто подарил нам мир S.T.A.L.K.E.R. Спасибо вам и держитесь!"
Сергей "ion" Калинцев, litstalker.ru, Печатный S.T.A.L.K.E.R. 

"S.T.A.L.K.E.R., созданный командой GSC – это больше, чем игра. Это мир, в котором живут такие, как мы. Мир, который объединил нас, взрослых и вполне состоявшихся людей, живущих в разных городах и странах. Дом – это не стены, дом – это люди. Вы сделали для нас мир Сталкер нашим общим домом. Спасибо вам за вашу работу, ребята".
От имени редакции журнала "Проект Периметр", главный редактор Роман "Кра28" Кравченко.

"C сожалением осознавая то, что у GSC действительно появились проблемы, о которых говорилось в объявлениях, я верю, что из ситуации будет найден выход, верю, что у команды откроется второе дыхание, чтобы создать ту игру, которую ждут миллионы фанатов! 
А если уже ничего не поделать, то нам остаётся только ещё раз поблагодарить весь коллектив за замечательные игры, за замечательное отношение к пользователям их продукцией, за Зону и за S.T.A.L.K.E.R.!"
Hellond, проект ЭпоС.
"S.T.A.L.K.E.R. это не просто игра, это нечто больше. Мы всегда ценили и ценим ваше творение. Для кого-то это не просто культовая игра, а частичка жизни. Начиная с самого начала разработки Сталкера, фанаты верили и ждали, несмотря на все неудачи. Но дождались. И теперь мы все понимаем. Мы верим и ждем. Пусть все ваши проблемы решаться и все станет на свои места. Все что случилось, пусть окажется простым недоразумением и все уладиться. Ребята, мы верим в вас! Спасибо вам за игру!"
От имени всех пользователей Stalker-Gamer.
Просмотров: 237 | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 3
0  
3 Bastet   (23.12.2011 23:25)
Ну, что сказть... Наши игры, я имею ввиду и Россию, и Украину, и Белоруссию,редко являются даже не шедеврами, а просто хорошими играми. Да, мало у нас хороших игр, в этом мы проигрываем другим странам... Хотя, стоит отметить: наши игроки самые суровые игроки в мире, это точно. Ну кто так играет как мы? Да нкто. А вот игры почему-то не делаем шедевральных. Нет, у нас много замечательных и творческих людей. Вот - наши делают! Но все упирается в средства... Вот есть люди, которые делают на своем интересе свои проекты, отрываясь от работы и дел...
Да, у нас есть хорошие компании выпускающие хорошие игры(Вспомните "Космические волки"), но... И вот появляется Сталкер. Да, графика, конечно, не противник зарубежны играм, но Сталкер не этим берет. Главный козырь - атмосферность. И мы полюбили эту игру не за красивую графику, а за атмсферу... Разве нет? Никто не помнит, как в первый раз убегали от собак, как дрожали ночью от страха в рыжем лесу, как с ужасом драпали от первого кровососа, который однозначно вылазил со спины и орал во всю глотку. Как копили деньги на новую снарягу и на следующий же день лезли в самое пекло, где оная ломалась. И снова ищем деньги на починку. А потом, да посмотри!,в продаже появляется еще более свершенный комбез и вновь денежная нужда. Это было весело.
Жаль, что ГСК распадается... Очень хочется все-таки увидеть Сталкер 2... Но уже не вериться в обещания, почему то...

+1  
2 Шрам   (17.12.2011 21:33)
Хах, пилите гири, Шура, они золотые...GSC загнулась навсегда. Будем ждать Сталкер 2 от другой компании.

0  
1 Gaint   (17.12.2011 21:29)
Братва , не сдавайтесь , мы в вас верим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR

Лучший портал по сталкеру!

Последний комментарий
Опять бюреры весь металл Сидоровичу сдали!)))
Шрам ║ 13:57
Меню

Какое для вас самое привлекательное место в центре Зоны?
Ответов: 50


Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0


Сегодня в Зоне были: