Ник:
Пароль:

ВНИМАНИЕ
Главная » 2012 » Март » 2 » Роман Хмиль может купить Stalker 2

16:01
Роман Хмиль может купить Stalker 2
Источники, близкие к сторонам возможной сделки, сообщили DOU, что Роман Хмиль, недавно покинувший пост руководителя украинского офиса GlobalLogic, вместе с партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Stalker 2 у его разработчиков, компании GSC Game World.
Официальное подтверждение этой информации ожидается в конце марта. В декабре 2011 года стало известно о закрытии GSC Game World, которое впоследствии подтвердил глава компании Сергей Григорович, и возможном прекращении работы над проектом Stalker 2 — продолжением популярной игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. По данным Сергея Галёнкина, такое решение было связано с проблемами с изданием игры на консолях.
Уже в начале текущего года PR-директор GSC Game World Олег Яворский рассказал, что команда проекта Stalker 2 находится в поиске инвесторов, готовых вложить средства в завершение разработки игры.

Подобная сделка вполне соответствует планам Романа Хмиля, которые он озвучил в своей колонке на DOU в конце января: «Собираюсь заработать свой первый миллиард, инвестируя в то, что знаю — ИТ. Чем конкретно заняться, я еще размышляю. Критерий у меня простой: быть со-инвестором самому и работать непосредственно с собственником/инвесторами.»

Источник: dou.ua
Просмотров: 315 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
0  
1 Шрам   (15.03.2012 13:36)
Вместо водки "Казаки", будет водка "Хмилевка", звучит по моему лучше...но, как говорится - те же яйца, только в профиль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Яндекс.Метрика
Проверка тИЦ и PR

Лучший портал по сталкеру!

Последний комментарий
Опять бюреры весь металл Сидоровичу сдали!)))
Шрам ║ 13:57
Меню

В каком году произошла авария на Чернобыльской АЭС?
Ответов: 56


Всего в Зоне: 1
Бродяг: 1
Сталкеров: 0


Сегодня в Зоне были: